Здравствуйте, сладкие!
Итак, я обращаюсь к вам с надеждой, что вы меня поймете. Я не специалист в громких речах, поэтому скажу самое основное, то, что считаю главным. Уже практически год я лелею надежду создать стоящий проект по известному сериалу «Дневники Вампира». Вот да, именно они самые. Я ужасно устала от быстро состряпанных форумов, так сказать на скорую руку, которые вроде бы и необычны своим сюжетом и дизайн неплохой, но им не хватает энергии, и они закрываются очень-очень быстро. А настоящих, стоящих проектов, можно пересчитать по пальцам и это очень плохо. Мне бы хотелось создать такой проект, который смог бы составить конкуренцию, а главное достойную конкуренцию уже существующим форумам.
Я считаю так, если приложить силы, рвение и упорство, то из этой тематике можно сделать настоящую конфетку, где будет всегда интересно играть. В общем, я горю желанием создать приятный и уютный дом, где можно будет ощутить себя совершенно новым человеком.
Но, сами понимаете, в одиночку такое просто невозможно, и поэтому я ищу таких же неординарных, веселых, энергичных и импульсивных людей, как и я сама. Люди, у которых в сердцах горит тот самый огонек, люди, с которыми мы сможем объединиться и стать одной большой и дружной семьей.
ATTENTION! WANTED!
НАБИРАЕМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ!о1. Квестоплеты – ищутся неординарные люди с богатой и живой фантазией. В ваших руках будет вся игра нашего форума, поэтому нужны люди, которым действительно будет интересно заниматься этим делом, придумывать все новые и новые квесты для игроков. Если вы готовы к этому, то я уже с радостью жду вас, буду любить, кормить и еще раз любить))о2. Организаторы – Ну, думаю, данная должность не требуется в обширном описание. Это очень ответственное и важное место, а значит и люди нам нужны точно такие же. Готовы к работе с игроками? Готовы к чистке форума и заполнению его нужной информацией? Тогда я уже готовлюсь вас обнимать и целовать)о3. Текстовик – Вот мы с вами и дошли до мат. Части форума. У вас богатая фантазия и вам некуда ее девать? Тогда я уже жду вас с распростертыми объятиями. Акции, сюжет и др. текстовая часть, все это станет вашей заботой. Готовы к такому? Радости прошу.
о4. Дизайнер – не надеюсь такового найти, но быть может, а? Если есть такой человек, то отзовись пожалуйста. Хотелось бы, что бы вы знали мастерски свою работу, а так же в ваших руках будет и остальная графика для форума.
о5. Пиарщик – О, где же ты душа моя. В твоих руках будет активный пиар форума, а так же поиск игроков. Если вы готовы к этому, то я уже готовлю для вас место в нашей семье.
о6. Графист – и наконец, последний, но не худший. Вы нам нужны как водичка рыбкам. В общем, в ваших руках вся мелкая графика для форума, так сказать помощь нашему дизайнеру(если таковой будет имеется). Вы наш главный графикопоставщик)
Итак, я сказала все самое важное и надеюсь, вы прониклись моей идей. Ну, и что бы найти действительно стоящий коллектив, я прошу заполнить вас эту небольшую анкетку
* Как вас зовут? Сколько вам лет?
* Почему именно этот проект? Готовы ли вы идти до конца? Какой стаж в ролевых?
* Расскажите о себе?
* Должность?
* Роль/внешность?
* Примеры ваших работ?
* Связь?
[font=Book Antiqua][size=14][i]* Как вас зовут? Сколько вам лет? * Почему именно этот проект? Готовы ли вы идти до конца? Какой стаж в ролевых? * Расскажите о себе? * Должность? * Роль/внешность? * Примеры ваших работ? * Связь?[/i][/size][/font]
Занятые роли и внешности:
Елена Гилберт
Ребекка Майклсон(под вопросом)
Кэтрин Пирс
Кэролайн Форбс
Люси Хейл(под вопросом)