Sleeping away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sleeping away » The Show Must Go On » The Killing Moon

The Killing Moon

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, сладкие!
http://s3.uploads.ru/LPCIt.gif
Итак,  я обращаюсь к вам с надеждой, что вы меня поймете. Я не специалист в громких речах, поэтому скажу самое основное, то, что считаю главным. Уже практически год я лелею надежду создать стоящий проект по известному сериалу «Дневники Вампира». Вот да, именно они самые. Я ужасно устала от быстро состряпанных форумов, так сказать на скорую руку, которые вроде бы и необычны своим сюжетом и дизайн неплохой, но им не хватает энергии, и они закрываются очень-очень быстро. А настоящих, стоящих проектов, можно пересчитать по пальцам и это очень плохо. Мне бы хотелось создать такой проект, который смог бы составить конкуренцию, а главное достойную конкуренцию уже существующим форумам.
Я считаю так, если приложить силы, рвение и упорство, то из этой тематике можно сделать настоящую конфетку, где будет всегда интересно играть. В общем, я горю желанием создать приятный и уютный дом, где можно будет ощутить себя совершенно новым человеком.
Но, сами понимаете, в одиночку такое просто невозможно, и поэтому я ищу таких же неординарных, веселых, энергичных и импульсивных людей, как и я сама.  Люди, у которых в сердцах горит тот самый огонек, люди, с которыми мы сможем объединиться и стать одной большой и дружной семьей.

ATTENTION! WANTED!
НАБИРАЕМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ!
о1. Квестоплеты – ищутся неординарные люди с богатой и живой фантазией. В ваших руках будет вся игра нашего форума, поэтому нужны люди, которым действительно будет интересно заниматься этим делом, придумывать все новые и новые квесты для игроков. Если вы готовы к этому, то я уже с радостью жду вас, буду любить, кормить и еще раз любить))
о2. Организаторы – Ну, думаю, данная должность не требуется в обширном описание. Это очень ответственное и важное место, а значит и люди нам нужны точно такие же. Готовы к работе с игроками? Готовы к чистке форума и заполнению его нужной информацией? Тогда я уже готовлюсь вас обнимать и целовать)
о3. Текстовик – Вот мы с вами и дошли до мат. Части форума. У вас богатая фантазия и вам некуда ее девать? Тогда я уже жду вас с распростертыми объятиями. Акции, сюжет и др. текстовая часть, все это станет вашей заботой. Готовы к такому? Радости прошу.
о4. Дизайнер – не надеюсь такового найти, но быть может, а? Если есть такой человек, то отзовись пожалуйста. Хотелось бы, что бы вы знали мастерски свою работу, а так же в ваших руках будет и остальная графика для форума.
о5. Пиарщик – О, где же ты душа моя. В твоих руках будет активный пиар форума, а так же поиск игроков. Если вы готовы к этому, то я уже готовлю для вас место в нашей семье.
о6. Графист – и наконец, последний, но не худший. Вы нам нужны как водичка рыбкам. В общем, в ваших руках вся мелкая графика для форума, так сказать помощь нашему дизайнеру(если таковой будет имеется). Вы наш главный графикопоставщик)
Итак, я сказала все самое важное и надеюсь, вы прониклись моей идей. Ну, и что бы найти действительно стоящий коллектив, я прошу заполнить вас эту небольшую анкетку

* Как вас зовут? Сколько вам лет?
* Почему именно этот проект? Готовы ли вы идти до конца? Какой стаж в ролевых?
* Расскажите о себе?
* Должность?
* Роль/внешность?
* Примеры ваших работ?
* Связь?

Код:
[font=Book Antiqua][size=14][i]* Как вас зовут? Сколько вам лет?
* Расскажите о себе?
* Должность?
* Роль/внешность?
* Примеры ваших работ?
* Связь?[/i][/size][/font]

Занятые роли и внешности:
Елена Гилберт
Ребекка Майклсон(под вопросом)
Кэтрин Пирс
Кэролайн Форбс

Люси Хейл(под вопросом)

0

2

* Как вас зовут? Сколько вам лет?
Зовут меня Юлия. Мне 17 лет
  *Почему именно этот проект? Готовы ли вы идти до конца? Какой стаж в ролевых?
Потому что хочу создать качественный проект по Дневникам Вампира, не ролевую на один день с людьми берущимися за это дело только ради любой внешности, а с теми кто по-настоящему серьёзно подходит к этому. Да, готова пройти и огонь и воду и медные трубы  :D Стаж на ролевых около 4 лет, стаж администрирования 3 года.
  * Расскажите о себе?
Ох, что же рассказать то...Я москвичка, учусь в школе. Ответственная (порой даже чересчур), дружелюбная, корону на голове не ношу. На данный момент есть время и желание посвятить себя созданию хорошего проекта. Других ролевых (даже где играю) у меня на данный момент нет.
   * Должность?
Я админ-универсал. Хотите сюжет, акции, квесты - пожалуйста. Хотите пиар и организационные моменты  - запросто. Мелкую графику - могу попробовать. Только флуд и дизайн, увы, не моё.
   * Роль/внешность?
Роль скорее всего вампира-неканона, а внешность...пока склоняюсь к Люси Хейл, но потом посмотрим.
   * Примеры ваших работ?

* Связь?

0

3

Сказочница
текстовые работы нравятся) Что ж, думаю мы с работаемся))

0

4

obsession
Я на это очень надеюсь)
Что же, можем начинать обсуждение?)

0

5

Deception, очень-очень жаль, что так получилось(

0

6

0

7

Deception, ох, вы меня прям обрадовали, ну честное слово) Да, конечно регистрируйтесь, будем обсуждать)

0

8

0

9

sweet dreams
Господи, женщина, я люблю тебя!!*___*
НО! Есть одно но, Ленку уже забили(((Может Кэтрин или еще кого-нибудь? Кого скажешь, все ради тебя отдам)

0

10

obsession
awww мне давно так не говорили) В принципе, я сейчас подумаю на счет Кэтрин, смогу ли я достойно отыграть ее характер. Хотя.. В принципе, почему бы и нет? Только надо будет продумать, как ее вернуть в "сериал", чтобы удачно вышло.

0

11

sweet dreams
вернем, вернем))Но тебя я не отпущу!!!*_*

0

12

obsession
а я и никуда не собиралась уходить) So, тема для обсуждений же уже имеется?

0

13

sweet dreams
есть)

0

14

тук - тук ещё можно?
[i]* Как вас зовут? Сколько вам лет?
Кристина, 15 лет
Я сама давно горю желанием создать такой форум
* Расскажите о себе?
Будет ли это преувеличением или нет, не знаю. Считаю себя ответственной, весёлой и позитивной. Правда с памятью немного плохо хд Но обещаюсь записывать все задания хд
* Должность?
Я универсал. Правда в меня входят только графист, текстовик, квестоплёт, организатор и пиарщик. Немного разбираюсь в CSS кодах, но дизайны не умею делать
* Роль/внешность?
Можно Кэролайн?
* Примеры ваших работ?

* Связь?
642677874[
/i]

0

15

космос написал(а):

тук - тук ещё можно?

еще нужно) Здравствуйте Кристина, регистрируйтесь, покажете нам графику и все)

0

16

Здравствуйте. А можете ли вы придержать Бекс для обычного игрока? Я могла бы помогать вам с текстом, аватарки делать, но только остаться при этом обычным участником.

0

Вы здесь » Sleeping away » The Show Must Go On » The Killing Moon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно